LA MÁS RICA FUENTE DE NUTRIENTES EN EL MUNDO.
La Spirulina
La Spirulina es una de la más ricas y completas fuente de nutrientes en el mundo. Esta pequeña alga azul-verde ha asombrado a muchos expertos en nutrición debido a su diversidad de sustancias nutritivas escenciales de gran interés son las concentraciones extraordinarias de proteina vegetal, carotenos, clorofila y phycocyanin, vitamina B12 bioactiva, gamma linolenic acid y minerales.
La pared celular sin celulosa de la spirulina es sumamente digestible y los nutrientes fácilmente absorbidos.
Spirulina-Regalo de la naturaleza
Diseñado por naturaleza 3,6 millones de años atrás, estas algas verdeazules fueron los generadores de oxígeno que se encuentra en nuestra atmósfera que permitió a todas las formas de vida más altas evolucionar. Las células sola contienen todo lo necesario por la vida a evolucionar hacia la rica diversidad que encontramos en la tierra hoy. Estas bobinas de diminutas de azul verdoso de espiral cosechan la energía del sol y se convierten en un cofre del Tesoro de nutrientes biológicas-disponibles.
La espirulina es un gran wholefood y alternativas a aislados de vitaminas y minerales. Contiene la más notable concentración de nutrientes que se conoce en cualquier comida, vegetales, granos o hierba. Es muy digestibles proteína vegetal de 60% y contiene la mayor concentración de beta caroteno, vitamina B-12, hierro y minerales traza y el ácido graso esencial raro GLA (ácido linolénico de gamma) que es muy buena para el cerebro, y que faltan en las personas que no eran mama alimentado. También contiene glyconutrients popular en forma de polisacáridos.
Tiene un espectro equilibrado de los aminoácidos, limpieza de clorofila, lo cual es necesario para la producción de glóbulos rojos y el pigmento azul ficocianina que mejora la producción de células madre. Informes de bioquímica Biophysical investigación comunidad diario, de 2003, un hallazgo que ficocianina, uno de los principales biliproteins de la espirulina con antioxidantes y compactación de propiedades, puede inhibir la inflamación y el crecimiento de células anormales, incontrolado mediante la inhibición de Cox-2, resultando en la apoptosis de las células.
Beneficios para la salud de Spirulina
Spirulina trabaja en muchas maneras para equilibrar y fortalecer nuestra salud. Su rica variedad de nutrientes proporciona una base sólida para que nos son menos vulnerables a invadir las
bacterias y los virus. Suministra minerales esenciales que pueden faltar de los alimentos convencionales que cultivan en suelos empobrecidos. Spirulina crece en agua que contiene los minerales traza iónico que son absorbidos y quelados por el organismo, creando una forma coloidal fácilmente absorbidos por nuestros cuerpos.
La directiva principal de nuestros cuerpos es apoyar nuestro sistema inmunitario. Cuando se hace hincapié en nuestro sistema inmunitario traza hacia abajo de energía metabólica. Personas con los desequilibrios del sistema inmunitario pueden sentir fatiga crónica y de baja energía. La espirulina puede ayudar a equilibrio y estabilizar el sistema inmunitario, liberando energía metabólica para la vitalidad, la curación y la asimilación de nutrientes. Sus polisacáridos mejoran los procesos de comunicación celular y la capacidad para leer y reparación de ADN. Las personas que toman la espirulina generalmente se sienten enormemente energizadas. Spirulina también estimula el sistema inmune por aumentar la producción de anticuerpos y citoquinas. Bajo la influencia de la espirulina, los macrófagos, células T y B, se activan.
Spirulina contribuye al crecimiento y a la preservación de la microflora intestinal residente, especialmente el bacilo de ácido láctico y bifidobacterias y a una disminución del nivel de Candida albicans.
El diario de biotecnología farmacológico
actual de 2005 un estudio encontrar que la espirulina aumenta inmunidad a través del aumento de la actividad fagocítica de los macrófagos, los informes
estimula la producción de anticuerpos y citocinas, aumenta la acumulación de las células NK en tejido y activa y moviliza a las células T y B. Desarrollo de células anormales fue inhibido debido a las propiedades antioxidantes que ayudan a proteger y reducir la toxicidad del hígado, riñón y los testículos.
Las Naciones Unidas y la Organización Mundial de la salud recomiendan Spirulina como inocuos y nutritivos para los niños y adultos por igual.
DXN crece nuestra propia Spirulina orgánica. Botellas de 120 ó 500 tabletas son 250 mg de rápida absorción por el organismo y espirulina pura. Se utilizan dosificaciones n o aglutinantes.